Filter zurücksetzen
Diese simple, aber trotzdem leckere Kraftbrühe wurde schon zu Großmutters Zeiten bei Unwohlsein serviert und hat sich bis heute bewährt.
Mit diesem Rezept lässt sich leicht und schnell eine gesunde Hühnersuppe mit Gemüse zubereiten.
Die Brennsuppe, auch als Mehlsuppe bekannt, gibt es in den verschiedensten Variationen. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für die Basis.
Mit dem Rezept für die Chicorée-Cremesuppe gelingt im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise, die von innen wärmt.
Dieses Rezept stammt noch aus Omas Kochbuch und danach ist die Trebensuppe einfach und schnell zubereitet. Sie kann einen verdorbenen Magen richten und schmeckt dabei sehr gut.
Schon unsere Großmütter wussten was gut ist und Kraft spendet. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer klassischen Kalbskopfsuppe.
Eine Knochenbrühe wie frisch von der Omi gemacht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen und bietet eine tolle Grundlage für Suppen.