Filter zurücksetzen
Omas Knoblauchecken sind Snack und Beilage zugleich. Das Rezept ist einfach nachzumachen und die fluffigen Ecken sind rundum lecker.
Diese leckere Knoblauchsuppe nach Nürnberger Art stammt aus Großmutters Zeiten und schmeckt bis heute einfach unschlagbar gut.
So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.
Die delikate und gesunde Knoblauchsuppe mit Ei war schon in Omas Küche beliebt. Hier das aromatische Rezept.
Ein einfaches fast vergessenes Rezept für Salzgurken einlegen. Am besten aus dem Garten oder vom Bio-Händler werden sie zur kulinarischen Beilage.
Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.
Diese lecker-würzige Brot mit kalter Knoblauchsauce wird kalt serviert und in Italien als kleiner Snack für Zwischendurch gereicht.
Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um pikanten Knoblauch ganz einfach selbst einzulegen, ganz, wie es damals schon die Oma gemacht hat.