Brot mit kalter Knoblauchsauce
Diese lecker-würzige Brot mit kalter Knoblauchsauce wird kalt serviert und in Italien als kleiner Snack für Zwischendurch gereicht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und grob zerteilen.
- Anschließend den Knoblauch in einem Mörser fein zerdrücken.
- Nun das Olivenöl nach und nach dazugeben und gleichzeitig mit dem Stößel rühren. Hierbei einen Esslöffel Öl zurückbehalten.
- Hiernach die Sauce mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Daraufhin die Brotscheiben mit dem Öl beträufeln und 2-3 Minuten in einer Pfanne von beiden Seiten leicht anrösten.
- Zuletzt das Brot mit dem Essig beträufeln und mit der kalten Knoblauchsauce bestreichen.
Ähnliche Rezepte
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.
Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Wer sich ein leckeres Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.
User Kommentare