Omas Küche - Sachsen-Anhalt, Dünsten, Beilage (7 Rezepte)

Grüne Bohnen in Sahnesauce

Grüne Bohnen in Sahnesauce

35 Bewertungen

Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.

Pflaumenkraut

Pflaumenkraut

24 Bewertungen

Dieses Pflaumenkraut ist ein fast vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch, das mit seinem süß-säuerlichen Geschmack eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist.

Gurkengemüse

Gurkengemüse

20 Bewertungen

Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.

Sauerkraut

Sauerkraut

11 Bewertungen

Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.

Erbsen - Spinat

Erbsen - Spinat

16 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der cremige Erbsen - Spinat. Passt als Beilage besonders gut zu gekochtem Rindfleisch.

Rezepte

Linsen mit Rauchfleisch

18 Bewertungen

Linsen mit Rauchfleisch schmecken als Beilage oder solo. Ein deftiges Rezept aus Omas Küche, das richtig satt macht.

Rezepte

Sauerkohl mit Speck

1 Bewertung

Sauerkohl mit Speck passt als Beilage zu vielen deftigen Fleischgerichten. Hier das traditionelle Rezept aus der sächsischen Küche.