Linsen mit Rauchfleisch
Linsen mit Rauchfleisch schmecken als Beilage oder solo. Ein deftiges Rezept aus Omas Küche, das richtig satt macht.
Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
100
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ml |
Rindbrühe
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2
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EL |
Essig
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500
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g |
Linsen (vorgegart)
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1
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Stk |
Zwiebel
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1
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EL |
Öl
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150
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g |
Rauchfleisch
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Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in einem Topf in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
- Inzwischen das Rauchfleisch klein würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben und mitbraten.
- Dann die Linsen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Mit der Rinderbrühe aufgießen und auf kleiner Flamme etwas einköcheln lassen.
- Zum Schluss die Linsen mit Rauchfleisch mit Essig abschmecken und noch etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwendet man getrocknete Linsen, diese am Vortag in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser weich kochen.
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