Filter zurücksetzen
Das Rezept für das Lübecker National stammt aus Omas Kochbuch. In der Region liebt man diese deftigen, oft einfachen Gerichte.
Die Mädchenröte ist eine einfache, aber leckere Nachspeise. Das alte Rezept für die Zubereitung hat sich bis heute nicht geändert.
Holsteiner Himmel & Erde ist ein uraltes Rezept, das Kartoffeln und Äpfel zu einem leckeren und nahrhaften Gericht vereint.
Wenn die kalte Jahreszeit beginnt, ist die Fledersupp genau richtig. Das Rezept aus Kindertagen schmeckt auch heute noch köstlich.
Der Meelbüdel ist seit Hunderten von Jahren ein sehr beliebtes Gericht in der Region. Hier ist das Rezept für diese vielseitig einsetzbare Speise.
Im Norden der Republik sind sie im Winter sehr beliebt und mit diesem Rezept lassen sich die leckeren Schmalznüsse in jeder Backstube nachbacken.
In diesem klassischen norddeutschen Eintopf steckt die volle Frische des Gartens, denn das Rezept für Schnüsch verwendet vor allem leckeres Gemüse.