Filter zurücksetzen
Omas Pflaumenmus wird in einem Topf auf dem Herd zubereitet. Die für das Rezept verwendeten Gewürze verleihen dem Mus eine besondere Note.
Pflaumen enthalten von Natur aus viel Pektin, daher kommt dieses Rezept für Pflaumenmus ohne Zucker aus. Es braucht nur ein wenig Zeit.
Das Rezept für dieses Pflaumenmus mit Zimt stammt aus Großmutters Kochbuch. Gute Zutaten und eine lange Garzeit machen sich am Ende bezahlt.
Richtig fein und cremig ist der Schnittlauchquark. Bei diesem Rezept verwendet Großmutter Quark mit 40% Fett.
Herrlich einfach und schnell zubereitet. Der Emmentaleraufstrich gelingt dank diesem Rezept im Handumdrehen.
Omas Auberginenpaste gibt es an Grillabenden als Aufstrich für geröstetes Brot. Das Rezept ist einfach, lecker und lässt sich super vorbereiten.
Ob als leckerer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Speisen - Die aromatische Nussbutter mit Oliven schmeckt zu vielem! Hier gibts das Rezept.