Emmentaleraufstrich

Herrlich einfach und schnell zubereitet. Der Emmentaleraufstrich gelingt dank diesem Rezept im Handumdrehen.

Emmentaleraufstrich

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Emmentaler (gerieben)
150 g Crème fraîche
1 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Emmentaler gemeinsam mit der Crème fraîche glatt rühren, anschließend den Knoblauch schälen, zerdrücken und unter die Creme mischen.
  2. Nun den Emmentaleraufstrich gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Ganze abdecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen damit der Aufstrich seinen Geschmack entfalten kann.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte