Emmentaleraufstrich

Herrlich einfach und schnell zubereitet. Der Emmentaleraufstrich gelingt dank diesem Rezept im Handumdrehen.

Emmentaleraufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
70 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Emmentaler (gerieben)
150 g Crème fraîche
1 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Emmentaler gemeinsam mit der Crème fraîche glatt rühren, anschließend den Knoblauch schälen, zerdrücken und unter die Creme mischen.
  2. Nun den Emmentaleraufstrich gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Ganze abdecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen damit der Aufstrich seinen Geschmack entfalten kann.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte