Emmentaleraufstrich

Herrlich einfach und schnell zubereitet. Der Emmentaleraufstrich gelingt dank diesem Rezept im Handumdrehen.

Emmentaleraufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (29 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Emmentaler (gerieben)
150 g Crème fraîche
1 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Emmentaler gemeinsam mit der Crème fraîche glatt rühren, anschließend den Knoblauch schälen, zerdrücken und unter die Creme mischen.
  2. Nun den Emmentaleraufstrich gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Ganze abdecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen damit der Aufstrich seinen Geschmack entfalten kann.

Ähnliche Rezepte

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte