Emmentaleraufstrich

Herrlich einfach und schnell zubereitet. Der Emmentaleraufstrich gelingt dank diesem Rezept im Handumdrehen.

Emmentaleraufstrich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (46 Stimmen)

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Emmentaler gemeinsam mit der Crème fraîche glatt rühren, anschließend den Knoblauch schälen, zerdrücken und unter die Creme mischen.
  2. Nun den Emmentaleraufstrich gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Ganze abdecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen damit der Aufstrich seinen Geschmack entfalten kann.

Nährwert pro Portion

kcal
85
Fett
8,06 g
Eiweiß
0,98 g
Kohlenhydrate
2,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare