Schnittlauchquark
Richtig fein und cremig ist der Schnittlauchquark. Bei diesem Rezept verwendet Großmutter Quark mit 40% Fett.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (77 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Vorab den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Dann den Schnittlauch mit dem Quark und der Kondensmilch in einer Schüssel gut vermengen.
- Zum Schluss den Schnittlauchquark kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
User Kommentare