Schnittlauchquark

Richtig fein und cremig ist der Schnittlauchquark. Bei diesem Rezept verwendet Großmutter Quark mit 40% Fett.

Schnittlauchquark

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Quark
1 Schuss Kondensmilch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vorab den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Dann den Schnittlauch mit dem Quark und der Kondensmilch in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Zum Schluss den Schnittlauchquark kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Pellkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte