Schnittlauchquark

Richtig fein und cremig ist der Schnittlauchquark. Bei diesem Rezept verwendet Großmutter Quark mit 40% Fett.

Schnittlauchquark Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Quark
1 Schuss Kondensmilch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kümmel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vorab den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Dann den Schnittlauch mit dem Quark und der Kondensmilch in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Zum Schluss den Schnittlauchquark kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Pellkartoffeln.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
7,00 g
Eiweiß
16,57 g
Kohlenhydrate
6,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Diese Schnittlauchsauce ist im Nu zubereitet und sorgt für feinen Gaumenschmaus. Hier das Rezept.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Diese köstliche Schnittlauchsauce ist im Nu zubereitet und kann beispielsweise zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden. Hier das Rezept.

Schnittlauchblüten-Essig

SCHNITTLAUCHBLÜTEN-ESSIG

Ein feines Aroma verströmt dieser Schnittlauchblüten-Essig, der mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten zubereitet ist.

User Kommentare