Schnittlauchquark

Richtig fein und cremig ist der Schnittlauchquark. Bei diesem Rezept verwendet Großmutter Quark mit 40% Fett.

Schnittlauchquark

Bewertung: Ø 4,6 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Quark
1 Schuss Kondensmilch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vorab den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Dann den Schnittlauch mit dem Quark und der Kondensmilch in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Zum Schluss den Schnittlauchquark kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Pellkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte