Filter zurücksetzen
Durch die verwendeten Gewürze wird das Orientalische Ofengemüse zum Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept zum Nachkochen.
Shakschuka stammt aus Nordafrika und wird in Israel gern zum Frühstück gegessen. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis allerdings köstlich.
Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.
Gefüllte Paprika mit Quinoa ist in dieser veganen Version überaus schmackhaft, denn das Rezept würzt mit süßen, salzigen sowie scharfen Zutaten.
Ein aromatisch köstlicher Dip, hauptsächlich aus Paprika und Walnüssen. Wer das köstliche Rezept Syrische Muhammare nicht ausprobiert, verpasst was.
Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.
Das raffinierte Rezept für den orientalischen Paprikasalat bringt eine kulinarische Abwechslung auf den Tisch, die schmeckt und zudem gesund ist.
Der mild-nussige Couscous eignet sich perfekt für das Rezept arabischer Couscous-Salat mit frischen Zutaten wie Tomate, Paprika und viel Petersilie.
Shakshuka ist eine israelische Spezialität, die aus Tomaten, Eiern und Paprika besteht. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Gericht zum Brunch.