Filter zurücksetzen
Chebakia ist eine süße marrokanische Spezialität mit Honig, Rosenblütenwasser und Sesam, die zu Ramadan überall zubereitet und serviert werden.
Das ist ein Rezept für süßen Basbousa - arabischen Grießkuchen - der mit einem feinen Rosenwasser-Sirup getränkt und dadurch unwiderstehlich wird.
Anders als eine italienische Panna Cotta wird die Mahalabi mit Rosenblütensirup zubereitet und mit Kokosflocken und Erdnüssen garniert.
Dieser orientalische Melonensalat schmeckt so, wie der Orient es liebt: süß, fruchtig und saftig. Hier ist das verführerische Rezept dafür.
Dieses Rezept für die Atayef werden Süßmäuler lieben, denn die kleinen Pfannkuchen werden mit Pudding gefüllt und mit Sirup beträufelt.
Dieses Türkische Dessert ist auch unter Aşure bekannt und besteht aus Hülsenfrüchten, Weizen, Reis, Gewürzen, Nüssen sowie getrockneten Früchten.