Papaya-Splash

Tropisch-fruchtig und perfekt für einen genussvollen Partyabend ist der leckere Papaya-Splash.

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Zutaten

2 EL Crushed Ice
70 ml Rum
70 ml Papaya-Nektar
40 ml Ananassaft
40 ml Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1 Stk Physalis

Zubereitung

  1. Zuerst die Physalis waschen, trocknen und an der Unterseite mit einem scharfen Messer länglich einritzen.
  2. Dann den Papaya-Nektar mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft als auch dem Rum in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
  3. Nun das Crushed Ice in ein Cocktailglas füllen und die Flüssigkeit aus dem Mixer darübergießen.
  4. Danach das Ganze mit dem Ananassaft auffüllen.
  5. Zuletzt das Cocktailglas mit der Physalis dekorieren und den Papaya-Splash mit einem Strohhalm servieren.

Tipps zum Rezept

Für eine erfrischende, alkoholfreie Variante, kann der Rum ganz einfach durch Mineralwasser ersetzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
267
Fett
0,24 g
Eiweiß
0,78 g
Kohlenhydrate
9,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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