Papaya-Splash

Zutaten
2 | EL | Crushed Ice |
---|---|---|
70 | ml | Rum |
70 | ml | Papaya-Nektar |
40 | ml | Ananassaft |
40 | ml | Orangensaft |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Physalis |
Zubereitung
- Zuerst die Physalis waschen, trocknen und an der Unterseite mit einem scharfen Messer länglich einritzen.
- Dann den Papaya-Nektar mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft als auch dem Rum in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
- Nun das Crushed Ice in ein Cocktailglas füllen und die Flüssigkeit aus dem Mixer darübergießen.
- Danach das Ganze mit dem Ananassaft auffüllen.
- Zuletzt das Cocktailglas mit der Physalis dekorieren und den Papaya-Splash mit einem Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine erfrischende, alkoholfreie Variante, kann der Rum ganz einfach durch Mineralwasser ersetzt werden.
User Kommentare