Filter zurücksetzen
Das Rezept für den würzigen und sättigenden Lagerfeuerkessel ist ideal für das Kochen über offenem Feuer und dabei ganz einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe sorgt dafür, dass ihr Geschmack fein abgestimmt und dennoch so scharf ist, wie sie sein muss.
Soljanka ist eine beliebte Suppe. Bei diesem Rezept wird Soljanka mit Kartoffeln, Paprika, Gewürzgurken, Kasseler und Salami zubereitet.
Kasseler, bunte Paprikastücke und Kartoffeln machen diesen Paprikaeintopf zu einem besonderen Genuss. Hier das Eintopf-Rezept.
Köstlich knusprig sind die Hähnchenschenkel vom Blech. Sie werden nach diesem Rezept gleich mit kleinen Kartoffeln und leckerem Gemüse gebacken.
Dieses raffinierte Rezept ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Dabei wird die Kalbsroulade mit Paprika gefüllt und mit Soße sowie mit Gemüse serviert.