Paprikaeintopf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprikaschoten, rot |
---|---|---|
3 | Stk | Paprikaschoten, grün |
1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
4 | Schb | Kasseler |
2 | Stk | Zwiebeln |
5 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
1 | TL | Salz, zum Kochen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Kasseler in einem Topf mit Salzwasser für ca. 40 Minuten garen. Danach herausnehmen und das Fleisch sowie das Kochwasser bereitstellen.
- Inzwischen die Paprikaschoten waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenso in Würfel schneiden.
- Nun die Paprika-, Zwiebel- und Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen, mit dem Kochsud von dem Fleisch übergießen und bei mäßiger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, verlesen sowie trocknen, dann grob hacken.
- Vor dem Servieren den Paprikaeintopf mit dem Fleisch und der Petersilie verfeinern und heiß servieren.
User Kommentare