Paprikaeintopf

Kasseler, bunte Paprikastücke und Kartoffeln machen diesen Paprikaeintopf zu einem besonderen Genuss. Hier das Eintopf-Rezept.

Paprikaeintopf

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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Kasseler in einem Topf mit Salzwasser für ca. 40 Minuten garen. Danach herausnehmen und das Fleisch sowie das Kochwasser bereitstellen.
  2. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenso in Würfel schneiden.
  4. Nun die Paprika-, Zwiebel- und Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen, mit dem Kochsud von dem Fleisch übergießen und bei mäßiger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, verlesen sowie trocknen, dann grob hacken.
  6. Vor dem Servieren den Paprikaeintopf mit dem Fleisch und der Petersilie verfeinern und heiß servieren.

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