Lagerfeuerkessel
Ideal für den nächsten Campingausflug ist das Rezept für Lagerfeuerkessel. Dabei ist die Mahlzeit einfach zubereitet, schmeckt gut und sättigt.
Foto dar19.30 / Depositphotos
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel sowie Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Kessel über offenem Feuer erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten.
- Im Anschluss die Zwiebelstücke sowie Knoblauch hinzufügen und für ein paar Minuten mitbraten.
- Jetzt das Ganze mit dem Rotwein sowie Wasser aufgießen, das Tomatenmark, Pfefferkörner sowie Lorbeerblatt hinzugeben und zugedeckt für ca. 120 Minuten köcheln lassen - dabei immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenso in Würfel schneiden.
- Ca. 30 Minuten vor dem Ende der Garzeit die Kartoffelwürfel, Champignons, Möhren sowie Paprikastücke in den Topf geben und fertig garen.
- Zuletzt Lagerfeuerkessel mit Tabasco, Salz und Pfeffer verfeinern und servieren.
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