Filter zurücksetzen
Scharf gefüllte Burritos werden nach diesem tollen Tex-Mex-Rezept in heißem Öl frittiert und avancieren dadurch zu knusprigen, köstlichen Chimichangas.
Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Das raffinierte Rezept für Gemüse-Tempura ummantelt hier leckeres und gesundes Gemüse mit einer feinen Hülle zum Knuspern.
Bei diesem leckeren Rezept werden die Paprikaschoten mit einer Camembert-Frischkäse-Mischung gefüllt, paniert und anschließend frittiert.
Hier können Sie sich gemüsetechnisch austoben! Das Gemüse ihrer Wahl (Brokkoli, Paprika, Pilze,..) wird in leckerer Amaranthkruste goldbraun gebacken!
Die leckeren Paprikahäppchen mit Frischkäsefüllung sind eine tolle Dreingabe für die Snackplatte und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.