Gefüllte Spitzpaprika

Bei diesem besonderen Rezept wird mit Käse gefüllt, paniert und gedippt. Das alles verspricht das Rezept für Gefüllte Spitzpaprika.

Gefüllte Spitzpaprika

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Spitzpaprika, gelb
250 Bch Camembert
120 g Doppelrahm-Frischkäse
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Salz und Pfeffer
70 g Mehl
120 g Paniermehl
2 Stk Eier
200 ml Tacosauce (Glas)
1 l Frittierfett
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Paprikaschoten längs aufschlitzen, Kerne entfernen und waschen. Vom Camembert die Rinde entfernen und zerdrücken. Mit Frischkäse, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Käsemasse zu kleinen Würstchen formen und die Paprikaschoten damit füllen.
  2. Das Frittierfett heiß werden lassen. Eier mit einem EL Wasser verquirlen (im Suppenteller). Mehl und Paniermehl in 2 Teller streuen. Die Paprikaschoten erst im Mehl, dann im Ei, zuletzt in den Paniermehl wenden und im heißen Fett goldbraun frittieren (etwa 5 Minuten). Auf Küchenpapier zum Entfetten legen.
  3. Mit der Tacosauce zum Dippen zu Tisch bringen.

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