Gefüllte Spitzpaprika
Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Spitzpaprika, gelb |
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70 | g | Mehl |
120 | g | Paniermehl |
2 | Stk | Eier |
1 | l | Frittierfett |
1 | Schuss | Wasser |
Zutaten für die Füllung | ||
250 | g | Camembert |
120 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und die Paprikaschoten waschen.
- Vom Camembert die Rinde entfernen, den Käse mit einer Gabel zerdrücken und gut mit dem Frischkäse, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren.
- Anschließend die Käsemasse zu kleinen Würstchen formen und die Paprikahälften damit füllen.
- Nun die Eier mit etwas Wasser in einem tiefen Teller verquirlen sowie Mehl und Paniermehl je in einen separaten Teller füllen.
- Dann die Paprikaschoten erst im Mehl wenden, dann durch das Eigemisch ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden.
- Das Frittierfett in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Spitzpaprika im heißen Fett für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.
- Anschließend die Paprikahälften auf Küchenpapier zum Entfetten legen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu eine Tacosauce servieren.
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