Filter zurücksetzen
Dieses einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Die Buttermilchsuppe mit Graupen gehörte zu den beliebtesten Süßspeisen früherer Zeiten.
Ein Rezept für Groß und Klein. An einer ordentlichen Portion leckerem Milchreis mit Pflaumenkompott kann sich jeder satt essen.
Ein echtes Rezept aus dem Ruhrgebiet: Ein Teller Dicker Reis mit Pflaumen ist lecker, macht so richtig satt und schmeckt warm und kalt.
Das Pflaumenmus passt als Füllung zu vielen Süßspeisen. Also im Herbst, zur Erntezeit, dieses Rezept versuchen.
Großmutters Pflaumenmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein praktisches Rezept, wenn die Früchte überreif sind.
Die meiste Zeit nimmt das Abkühlen der Fruchtsuppe mit Trockenobst in Anspruch. Ansonsten ist das Rezept einfach und schnell zuzubereiten.