Fruchtsuppe mit Trockenobst
Die meiste Zeit nimmt das Abkühlen der Fruchtsuppe mit Trockenobst in Anspruch. Ansonsten ist das Rezept einfach und schnell zuzubereiten.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Apfelringe in kleine Stücke schneiden, das Wasser in einen Topf gießen, zum Kochen bringen und die Apfelringe hinzufügen
- Dann den Zucker, die Butter sowie die Gewürznelken hinzufügen und die Temperatur reduzieren.
- Die Aprikosen in Stückchen schneiden, in die Suppe geben und alles etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Nun die Rosinen einstreuen und alles weitere 2 Minuten köcheln.
- Zuletzt noch die Pflaumen klein schneiden, hinzufügen und wiederum alles 2 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Fruchtsuppe mit Trockenobst von der Kochstelle ziehen und etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
- Später die Schlagsahne und den Schmand unterziehen, die Suppe mit Zitronensaft abschmecken und danach für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
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