Filter zurücksetzen
Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.
Suppenfreunde werden diese Kartoffel-Pfifferling-Suppe schätzen, denn sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und zudem auch noch sehr lecker.
Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Sobald die Saison beginnt, werden Rezepte für die köstlichen Pilze benötigt. So wie dieses für Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln - superlecker!
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die Grieß-Pfifferling-Pfanne, die lecker schmeckt und einfach gelingt.
Das Rezept verarbeitet gemischte Pilze für die Basis und gibt zuletzt die schönsten Exemplare bei dieser leckeren Sahnesuppe mit Pfifferlingen on top.
Herrlich mit frischen Pilzen schmeckt das Pfifferling-Gratin. Das Rezept ist einfach, aber sehr sättigend.
Herbstzeit ist Pilzzeit! Das Rezept Pfifferling-Pfanne ist einfach in der Zubereitung und eine traditionelle Hausmannskost.