Spaghetti mit Pfifferlingen
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Pfifferlinge |
|---|---|---|
| 100 | g | Spaghetti |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Thymian |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Pfifferlingen die Pfifferlinge putzen und halbieren, falls sie größer sind.
- Dann den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Nun die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anbraten.
- Dann die Pfifferlinge hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind. Butter hinzufügen, schmelzen lassen.
- Sodann die Spaghetti in die Pfanne geben, gut vermengen und erwärmen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischem Thymian garnieren, dann servieren.
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