Pfifferlinge Rezepte

Pfifferlinge Rezepte

Pfifferlinge werden in Österreich Eierschwammerl oder Reherl genannt und sind beliebte Pilze für die Zubereitung köstlicher Speisen. Der Pfifferling stammt aus der Gattung der Leistlinge und ist goldgelb in der Farbe. Wem es nicht möglich ist, im Wald Schwammerl zu sammeln, der hat im Supermarkt und auf den Bauernmärkten saisonbedingt die Möglichkeit, die wohlschmeckenden Pilzchen zu kaufen und vielerlei Rezepte damit auszuprobieren. Pfifferlinge können auf verschiedenste Arten zubereitet werden, beispielsweise mit Eiern, Pasta, Fleisch oder Reis. Den Gerichten gemeinsam ist der herrliche Geschmack nach frischem Pilz.

Versuchen Sie doch eines unserer leckeren Pfifferlinge Rezepte und bringen Sie ein Stück Natur in ihre Küche. Viel Spaß beim Kochen!

Rezepte weiter einschränken:

Pilze (9), Herbst (8), Dünsten (6), Vegetarisch (6), Braten (3), Leichte Rezepte (2), Italien (2), Einfache Rezepte (2), Pfannengericht (2)

Beliebteste Pfifferlinge Rezepte

Schweinefilet in Pilzsoße

Schweinefilet in Pilzsoße

43 Bewertungen

Schweinefilet in Pilzsoße ist ein feines Gericht. Champignons und Eierschwammerl geben der Soße die besondere Note bei diesem Rezept.

Spaghetti mit Pilzen

Spaghetti mit Pilzen

30 Bewertungen

Die Spaghetti mit Pilzen schmecken mit frischen Pilzen noch besser. Beim Rezept können die Pilze je nach Saison variieren.

Pilzpfanne mit Tomaten

Pilzpfanne mit Tomaten

36 Bewertungen

Frische Kräuter sind das Wichtigste bei diesem Rezept. Sie geben der Pilzpfanne mit Tomaten das himmlische Aroma.

Geschnetzeltes vom Strauß

Geschnetzeltes vom Strauß

19 Bewertungen

Die großen Vögel aus Australien schmecken ganz hervorragend. Überzeugen Sie sich davon mit dem Rezept: Geschnetzeltes vom Strauß.

Jägertopf

Jägertopf

18 Bewertungen

Ein kräftiger Eintopf für die Winterzeit ist der Jägertopf. Das Rezept mit feinem Wildfleisch und Pilzen ist heiß geliebt.

Warmer Pilzsalat

Warmer Pilzsalat

11 Bewertungen

Ein besonderes Geschmackserlebnis ist Warmer Pilzsalat, zubereitet mit frischen Pilzen und Rucola.

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

21 Bewertungen

Die cremigen Pfifferlinge schmecken mit Serviettenknödel besonders gut. Dieses Rezept verrät, wie die Sauce cremig wird.

Rind mit Pilzen

Rind mit Pilzen

12 Bewertungen

Das Rind mit Pilzen hat einen tollen Geschmack durch die Pilze. Bei diesem Rezept können Sie je nach Belieben und Saison die Pilze variieren.

Pilzragout überbacken

Pilzragout überbacken

19 Bewertungen

Wenn sie eine schmackhafte, warme Vorspeise auf den Tisch bringen wollen, dann probieren sie dieses Rezept für Pilzragout überbacken.

alle Pfifferlinge Rezepte