Filter zurücksetzen
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen gelingt mit wenigen Zutaten und schmeckt sehr lecker. Das einfache Rezept zeigt wie es geht.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die Grieß-Pfifferling-Pfanne, die lecker schmeckt und einfach gelingt.
Die großen Vögel aus Australien schmecken ganz hervorragend. Dieses Rezept für Geschnetzeltes vom Strauß überzeugt.
Der herzhafte Klassiker mag ein traditionelles Gericht sein, doch das Praktische am Gröstl ist, dass es wunderbar variiert werden kann.
Das einfache Rezept überzeugt durch köstliche Zutaten wie saisonalen Pilzen und kräftigem Dressing - getoppt von cremig pochierten Eiern.
Herbstzeit ist Pilzzeit! Das Rezept Pfifferling-Pfanne ist einfach in der Zubereitung und eine traditionelle Hausmannskost.
Das Rezept für die Gemüsepfanne mit Pfifferlingen überzeugt durch die einfache Zubereitung und den wunderbaren Geschmack frischer Pilze.