Geschnetzeltes vom Strauß
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Straußenfleisch, Filet |
|---|---|---|
| 80 | g | Räucherspeck |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 300 | g | Pfifferlinge |
| 1 | EL | Rapsöl |
| 1 | TL | Wildgewürz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bl | Saure Sahne |
| 1 | Schuss | Essig |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Straußenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
- Den Speck würfeln, die Pilze abreiben und putzen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Speckwürfel und Zwiebelstücke darin leicht andünsten. Dann die Pilze kurz mitbraten und gut untermengen.
- Mit Salz, Essig und Wildgewürz abschmecken, Deckel auflegen und Geschnetzeltes vom Strauß ca. 30 Minuten garen. Zum Schluss die saure Sahne unterziehen.
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