Pfifferlinge Rezepte - Pfannengericht

Bereits eingeschränkt:

Pfannengericht [X]

Rezepte weiter einschränken:

Pilze (9), Einfache Rezepte (7), Herbst (6), Eierspeise (4), Snacks (3), Deutschland (3), Sommer (3), Omelett (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Vegetarisch (2)

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tagliatelle mit Pfifferlingen

37 Bewertungen

Wirklich einfach zubereitet sind Tagliatelle mit einer sämigen Pfifferling-Sauce - perfekt für die Pilzsaison. Mit diesem Rezept gelingt das Festmahl.

Rührei mit Pfifferlingen

Rührei mit Pfifferlingen

61 Bewertungen

Ei und Pfifferlinge ergeben eine perfekte Kombination. Das Rezept Rührei mit Pfifferlingen ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.

Pilzpfanne mit Tomaten

Pilzpfanne mit Tomaten

119 Bewertungen

Frische Pilze, Tomaten und Kräuter verleihen diesem Gericht ein himmlisches Aroma. Hier das einfache Rezept für eine Pilzpfanne mit Tomaten.

Pfifferlingpfanne

Pfifferlingpfanne

11 Bewertungen

Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.

Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei

0 Bewertung

Leckere Pfifferlinge mit Rührei gehören in der Pilzsaison wohl zum Klassiker. Hier ein einfaches schnelles Rezept das keinerlei Mühe macht.

Einfaches Omelette mit Pfifferlinge

Einfaches Omelette mit Pfifferlinge

22 Bewertungen

Bei dem Rezept für ein Einfaches Omelette mit Pfifferlinge kommt der besondere Eigengeschmack der Pilze voll zur Geltung.

Eier-Omelett mit Pfifferlingen

Eier-Omelett mit Pfifferlingen

9 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein lockeres sowie würziges Eier-Omelett mit Pfifferlingen, das schnell gemacht ist und zu jeder Tageszeit schmeckt.

Geschnetzeltes vom Strauß

Geschnetzeltes vom Strauß

33 Bewertungen

Die großen Vögel aus Australien schmecken ganz hervorragend. Dieses Rezept für Geschnetzeltes vom Strauß überzeugt.

Grieß-Pfifferling-Pfanne

Grieß-Pfifferling-Pfanne

0 Bewertung

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die Grieß-Pfifferling-Pfanne. Schmeckt am besten mit selbstgefundenen Pilzen.

  • 1
  • 2