Pina Colada mit Kokosmilch

Ein fruchtig-sahniger Cocktail gelingt mit diesem Rezept für Pina Colada mit Kokosmilch - für den perfekten Genuss auf jeder Party oder nach Feierabend.

Pina Colada mit Kokosmilch Foto NewAfrica / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten

12 cl Rum, weiß
4 cl Kokoslikör
240 ml Ananassaft
4 cl Schlagsahne
8 cl Kokosmilch, aus der Dose
2 EL Zucker
8 Stk Eiswürfel
2 Stk Ananasspalten
2 Stk Cocktailkirschen

Zubereitung

  1. Zuerst den Rum, Kokoslikör, Ananassaft, Schlagsahne sowie Kokosmilch in einen Shaker füllen.
  2. Dann noch den Zucker hinzugeben und die Zutaten gut vermischen bzw. den verschlossenen Shaker gut schütteln.
  3. Nun Eiswürfel in Hurricane-Cocktailgläser füllen und Pina Colada mit Kokosmilch in die Gläser gießen.
  4. Zuletzt noch mit den Ananasstücken und je einer Cocktailkirsche garnieren und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.273
Fett
13,15 g
Eiweiß
10,30 g
Kohlenhydrate
255,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Den Ananassaft mache ich mir selbst indem ich eine Ananas püriere und dann durch ein Sieb abtropfen lasse. Wer will, kann auch das Püree ungesiebt zugeben, dann wird der Drink etwas „voluminöser“. Schmeckt fruchtiger als der Saft aus dem Tetra-Pak.

Auf Kommentar antworten