Pina Colada mit Kokosmilch

Zutaten
12 | cl | Rum, weiß |
---|---|---|
4 | cl | Kokoslikör |
240 | ml | Ananassaft |
4 | cl | Schlagsahne |
8 | cl | Kokosmilch, aus der Dose |
2 | EL | Zucker |
8 | Stk | Eiswürfel |
2 | Stk | Ananasspalten |
2 | Stk | Cocktailkirschen |
Zubereitung
- Zuerst den Rum, Kokoslikör, Ananassaft, Schlagsahne sowie Kokosmilch in einen Shaker füllen.
- Dann noch den Zucker hinzugeben und die Zutaten gut vermischen bzw. den verschlossenen Shaker gut schütteln.
- Nun Eiswürfel in Hurricane-Cocktailgläser füllen und Pina Colada mit Kokosmilch in die Gläser gießen.
- Zuletzt noch mit den Ananasstücken und je einer Cocktailkirsche garnieren und sofort servieren.
User Kommentare
Den Ananassaft mache ich mir selbst indem ich eine Ananas püriere und dann durch ein Sieb abtropfen lasse. Wer will, kann auch das Püree ungesiebt zugeben, dann wird der Drink etwas „voluminöser“. Schmeckt fruchtiger als der Saft aus dem Tetra-Pak.
Auf Kommentar antworten