Filter zurücksetzen
Maamoul sind köstliche Plätzchen mit Dattelfüllung, die vor allem im Nahen Osten sehr beliebt sind. So gelingt das süße Gebäck.
Die köstlichen Pistazienkipferl sind einfach genial. Dieses tolle Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Dieses Rezept für die hübschen und leckeren Pistazien-Plätzchen bringt Abwechslung in die eigene Backstube und das Nachbacken macht Spaß.
Dies ist ein Rezept für einfache Austechplätzchen mit einem gewissen Twist, denn die Rum-Plätzchen mit Pistazien und einem zitronigen Zuckerguss schmecken großartig.
Die veganen Gewürz-Sterne schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept harmoniert besonders mit einer Tasse aromatischem Tee.
Das Rezept für die Alfajores ist maurisch-spanischen Ursprungs, jedoch gelten sie heute als landestypisches Gebäck im südlichen Lateinamerika.
Die leckeren Pistazien-Amaretto-Plätzchen schmecken traumhaft gut und versüßen die Vorfreude auf Weihnachten garantiert.
Die Suleika-Ringe sind leckere Pistazienplätzchen, welche schon vor Generationen gerne gebacken wurden. Auch heute ist dieses Gebäck sehr beliebt.
Das Rezept für die Chili-Ingwer-Pistazien verleiht eine würzige Note und ist ein toller Snack für den Fernsehabend.