Chili-Ingwer-Pistazien

Zutaten für 4 Portionen
5 | g | Ingwer, frisch |
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1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Zucker, braun |
200 | g | Pistazien, geröstet und gesalzen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Chili-Ingwer-Pistazien den Ingwer schälen und grob hacken.
- Dann die Chili der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Nun die vorbereiteten Zutaten mit Öl im Mörser zu einer Paste stampfen.
- Sodann die Paste mit Zucker in eine Pfanne geben, erhitzen und die Pistazien darin 5 Minuten rösten.
- Zum Schluss die Pistazien auf Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.
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