Chili-Ingwer-Pistazien

Das Rezept für die Chili-Ingwer-Pistazien verleiht eine würzige Note und ist ein toller Snack für den Fernsehabend.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Mörser Bratpfanne Backpapier

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Chili-Ingwer-Pistazien den Ingwer schälen und grob hacken.
  2. Dann die Chili der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
  3. Nun die vorbereiteten Zutaten mit Öl im Mörser zu einer Paste stampfen.
  4. Sodann die Paste mit Zucker in eine Pfanne geben, erhitzen und die Pistazien darin 5 Minuten rösten.
  5. Zum Schluss die Pistazien auf Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
362
Fett
32,22 g
Eiweiß
9,31 g
Kohlenhydrate
9,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Das Rezept dafür ist einfach, braucht aber etwas Zeit zum Marinieren.

Spanisches Bocadillo

SPANISCHES BOCADILLO

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

KNUSPRIGE SPIRAL-KARTOFFEL - TORNADOS

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

THUNFISCHTOAST MIT KÄSE UND TOMATEN

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Wiener im Schlafrock

WIENER IM SCHLAFROCK

Wiener im Schlafrock sind ein leckerer Snack, der nach diesem Rezept schnell serviert ist. Außerdem einfaches Fingerfood, das auf Partys gut ankommt.

Pellkartoffeln mit Quark

PELLKARTOFFELN MIT QUARK

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Dieses einfache Rezept wird jeden am Tisch begeistern.

User Kommentare