Kochbuch "Fleischlos" des Users Dampfnudel.
Herzhafte Zucchini-Pfannkuchen sind eine schöne Abwechslung auf dem Speiseplan und mit diesem Rezept ganz einfach sowie schnell zubereitet.
Bei dem Rezept für Sataraš handelt es sich um einen Eintopf aus Paprika, Tomaten und Gewürzen. Dieser ist vor allem in Südosteuropa sehr beliebt.
Mit diesem Rezept für die Südtiroler Spinatroulade kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten. Es braucht nur wenige Zutaten, aber etwas Geschicklichkeit.
Für die Spinatknödel aus dem Ofen werden zunächst hübsche Knödel geformt, die erst gegart und dann zusätzlich überbacken werden. Das Rezept dafür ist ganz leicht nachzukochen.
Der bunte Gemüse-Ofen-Feta ist ein exzellentes Rezept für eine aromatische Vorspeise. Für eine Hauptspeise einfach die doppelte Menge zubereiten.
Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt dieser würzige Tunesische Kichererbsentopf. Ein Rezept für gesunden Genuss.
Rote Linsen mit Paprika werden nach diesem Rezept pikant zubereitet und schmecken entweder als Beilage oder solo mit frischem Fladenbrot.
Dieser leckere Linsensalat mit Gemüse steckt voller Vitamine, schmeckt super und bringt Abwechslung in die Salatküche. Hier ist das Rezept dafür.
Dieser pikante Hirsekuchen mit Joghurtsauce lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt saftig und gut. Hier ist das Rezept dafür.
Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.
Ein toller Snack ist diese leckere Spanische Gemüse-Tortilla. Das Rezept dafür ist einfach und den größten Teil des Jobs übernimmt der Backofen.
Die Spitzpaprika mit Couscous ist ein gesundes vegetarisches Hauptgericht und schmeckt herzhaft.
Rote Linsen-Köfte werden nach einem raffinierten Rezept aus der levantinischen Küche zubereitet und gehören auf jedes Mezze-Buffet.