Zucchini-Pfannkuchen
Die Zucchini Pfannkuchen sind auch für ein kaltes Buffet ein echtes Schmankerl. Hier ein alternatives Rezept zur üblicherweise süßen Speise.
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Rezept Zubereitung
- Für diese leckeren Zucchinipfannkuchen Eier, Mehl, Milch, geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und Thymian zu einem dickflüssigen Teig verrühren - am besten mit einem Schneebesen. Den Teig ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, den Stilansatz abschneiden, in feine Streifen schneiden oder mit einer Hobel hobeln und in die Teigmasse einrühren.
- Danach den Quark mit einem Schuss Mineralwasser verrühren, gehackten Schnittlauch hinzufügen und ebenfalls in die Teigmasse einrühren.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen, den Teig portionsweise mit Hilfe eines Suppenschöpfers in die Pfanne geben und beidseitig für ca. 3-4 Minuten backen.
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User Kommentare
Sehr lecker! Einfach und schnell zubereitet. Ich mache mir noch einen leckeren Quark Dip dazu, köstlich.
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