Kochbuch "Hackfleisch" des Users RegNow.
Was im Urlaub so lecker war, kann man auch in der Heimat zubereiten. Hier das raffinierte Rezept für griechische Suzukakia.
Das Rezept für die Hackbällchen mit Ofengemüse ist eine mediterrane Köstlichkeit, die nicht schwer im Magen liegt und einfach zubereitet ist.
Ein Moussaka, das Urlaubsgefühle weckt und auch zu Hause gelingt, schmeckt frisch aus dem Ofen besonders gut.
Wer es gerne ausgefallen liebt, liegt mit diesem exotischem Rezept für Thailändischen Rindfleischsalat genau richtig.
Das Rezept für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf ist ein tolles Gericht für kalte Tage und es lässt sich schnell zubereiten. Wohlige Wärme zum Löffeln.
Dieser Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf benötigt zwar etwas Zeit, schmeckt aber unglaublich gut. Ein Rezept, das lange sättigt und zufrieden macht.
Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.
Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.
Schwäbische Maultaschen schmecken am besten hausgemacht. Herzhaft gefüllt, wie nach diesem Rezept, werden sie gern in einer kräftigen Brühe serviert.
Diese gesunde, wohlschmeckende sowie wärmende Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch ist leicht zuzubereiten und das Rezept nimmt auch nicht viel Zeit in Anspruch.
Das Rezept für diesen Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch erinnert an eine Shepards Pie. Hier behält aber das Hack die Oberhand, nicht das Püree.
Das Kalbsbrät im Rezept macht Omas Hackbraten so unvergleichlich saftig. Dabei gelingt dieses Rezept ganz einfach.
Das köstliche Rezept beschreibt die Zubereitung des klassischen Auberginenauflaufs: Griechische Moussaka.