Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

Das Rezept für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf ist ein tolles Gericht für kalte Tage und lässt sich schnell zubereiten.

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Spitzkohl
1 Stk Zwiebel
1 TL Öl
50 g Hackfleisch, gemischt
50 ml Schlagsahne
250 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf den Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Danach die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
  3. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
  4. Jetzt Kohl sowie Zwiebeln zufügen und für 5 Minuten braten.
  5. Sodann die Sahne sowie Gemüsebrühe in den Topf füllen und das Ganze für 15 Minuten leicht köcheln.
  6. Am Ende mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

One Pot Pasta mit Lachs

One Pot Pasta mit Lachs

Das raffinierte Rezept für One Pot Pasta mit Lachs gelingt in wenigen Minuten perfekt und eignet sich auch für die Bewirtung von Gästen sehr gut.

One-Pot Kartoffelauflauf

One-Pot Kartoffelauflauf

So einfach und ohne viel Getue lässt sich dieser leckere One-Pot Kartoffelauflauf zubereiten. Ein Rezept, das nicht viel Arbeit macht.

One Pot Pasta mit Garnelen

One Pot Pasta mit Garnelen

Bei diesem Rezept für eine One Pot Pasta mit Garnelen kommen die Krustentiere mit Gemüse zusammen und sorgen so für schnellen Genuss.

Vegane One Pot Asia-Pasta

Vegane One Pot Asia-Pasta

Einfacher geht es nicht - Unser Rezept für leckere vegane One Pot Asia-Pasta mit viel Gemüse und Kokosmilch

User Kommentare

Ähnliche Rezepte