Spitzkohl-Hackfleisch-Topf
Das Rezept für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf ist ein tolles Gericht für kalte Tage und lässt sich schnell zubereiten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
200
|
g |
Spitzkohl
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
1
|
TL |
Öl
|
50
|
g |
Hackfleisch, gemischt
|
50
|
ml |
Schlagsahne
|
250
|
ml |
Gemüsebrühe
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Prise |
Muskat
|
Rezept Zubereitung
- Für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf den Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
- Jetzt Kohl sowie Zwiebeln zufügen und für 5 Minuten braten.
- Sodann die Sahne sowie Gemüsebrühe in den Topf füllen und das Ganze für 15 Minuten leicht köcheln.
- Am Ende mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und servieren.
Ähnliche Rezepte
Die cremigen One Pot-Tagliatelle mit Zucchini-Rahm gelingen nahezu im Handumdrehen. Das leckere Rezept eignet sich perfekt für den Feierabend.
Das raffinierte Rezept für One Pot Pasta mit Lachs gelingt in wenigen Minuten perfekt und eignet sich auch für die Bewirtung von Gästen sehr gut.
So einfach und ohne viel Getue lässt sich dieser leckere One-Pot Kartoffelauflauf zubereiten. Ein Rezept, das nicht viel Arbeit macht.
Die vegane One Pot Pasta mit Rahm-Zucchini eignet sich perfekt als schnelles Rezept für den Feierabend bzw. für den Familien-Alltag.
Bei diesem Rezept für eine One Pot Pasta mit Garnelen kommen die Krustentiere mit Gemüse zusammen und sorgen so für schnellen Genuss.
Einfacher geht es nicht - Unser Rezept für leckere vegane One Pot Asia-Pasta mit viel Gemüse und Kokosmilch
User Kommentare