Alle Rezepte von User 'il-gatto-nero"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users il-gatto-nero.

Klare einfache Paprikasuppe

Klare einfache Paprikasuppe

1 Bewertung

Klare einfache Paprikasuppe überzeugt mit aromatischer Würze, frischer Eleganz und einer leuchtenden Note im Teller. Hier das Rezept.

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.

Kotelett in Kürbiskernpanade mit Paprikagemüse

Kotelett in Kürbiskernpanade mit Paprikagemüse

1 Bewertung

Dieses Rezept für Kotelett in Kürbiskernpanade mit Paprikagemüse überzeugt vor allem durch den knusprig-nussigen Geschmack und der einfachen Zubereitung.

Flammkuchen mit Oliven und Sardellen

Flammkuchen mit Oliven und Sardellen

1 Bewertung

Dieser Flammkuchen mit Oliven und Sardellen schmeckt herzhaft würzig und salzig. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht.

Letscho

Letscho

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt leckeres Letscho - ein herzhaftes Schmorgericht, das sowohl solo als auch als Beilage begeistert.

Kartoffel-Champignon-Suppe mit Wasabi

Kartoffel-Champignon-Suppe mit Wasabi

1 Bewertung

Die Kartoffel-Champignon-Suppe mit Wasabi gelingt einfach und bringt Schwung in die Suppenschüssel.

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

1 Bewertung

Das Rezept für diese bunten Nudeln in feiner Pfifferlingssoße bringt herbstliche Genussmomente direkt auf den Teller.

Blaukraut mit Mandarinen

Blaukraut mit Mandarinen

1 Bewertung

Fruchtig, würzig und aromatisch – dieses Blaukraut mit Mandarinen ist die perfekte Beilage für festliche Gerichte und gelingt mit dem Rezept einfach.

Bärlauch-Kotelett

Bärlauch-Kotelett

1 Bewertung

Das Rezept für Bärlauch-Kotelett kombiniert zarten Fleischgenuss mit dem würzigen Aroma von Bärlauch - einfach zubereitet und raffiniert im Geschmack.

Kohl-Champignonsuppe mit Ei

Kohl-Champignonsuppe mit Ei

1 Bewertung

Aromatisch und lecker präsentiert sich das Rezept für Kohl-Champignonsuppe mit pochiertem Ei.