Alle Rezepte von User 'il-gatto-nero"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users il-gatto-nero.

Überbackener Feta mit Salzzitrone

Überbackener Feta mit Salzzitrone

1 Bewertung

Dieses Rezept bringt mediterranen Flair auf den Teller. Der überbackene Feta mit Salzzitrone schmeckt wunderbar als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit.

Bunter Eiersalat mit Paprika

Bunter Eiersalat mit Paprika

1 Bewertung

Der bunte Eiersalat mit Paprika bringt Farbe und Frische auf den Tisch. Das Rezept ergibt eine leichte, vielseitige Mahlzeit, passt aber auch sehr gut als Beilage.

Klare einfache Paprikasuppe

Klare einfache Paprikasuppe

1 Bewertung

Klare einfache Paprikasuppe überzeugt mit aromatischer Würze, frischer Eleganz und einer leuchtenden Note im Teller. Hier das Rezept.

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.

Kotelett in Kürbiskernpanade mit Paprikagemüse

Kotelett in Kürbiskernpanade mit Paprikagemüse

1 Bewertung

Dieses Rezept für Kotelett in Kürbiskernpanade mit Paprikagemüse überzeugt vor allem durch den knusprig-nussigen Geschmack und der einfachen Zubereitung.

Flammkuchen mit Oliven und Sardellen

Flammkuchen mit Oliven und Sardellen

1 Bewertung

Dieser Flammkuchen mit Oliven und Sardellen schmeckt herzhaft würzig und salzig. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht.

Letscho

Letscho

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt leckeres Letscho - ein herzhaftes Schmorgericht, das sowohl solo als auch als Beilage begeistert.

Kartoffel-Champignon-Suppe mit Wasabi

Kartoffel-Champignon-Suppe mit Wasabi

1 Bewertung

Die Kartoffel-Champignon-Suppe mit Wasabi gelingt einfach und bringt Schwung in die Suppenschüssel.

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

1 Bewertung

Das Rezept für diese bunten Nudeln in feiner Pfifferlingssoße bringt herbstliche Genussmomente direkt auf den Teller.

Blaukraut mit Mandarinen

Blaukraut mit Mandarinen

1 Bewertung

Fruchtig, würzig und aromatisch – dieses Blaukraut mit Mandarinen ist die perfekte Beilage für festliche Gerichte und gelingt mit dem Rezept einfach.