
Ungarisches Raclette
Leckerer Speck, Käse und Paprika bilden die Hauptzutaten von diesem tollen, ungarischen Raclette. Hier das Rezept.
Partyrezepte [X]
Käse (8), Schweiz (5), Kartoffeln (4), Silvester (3), Backen (3), Mit Kindern kochen (2), Einfache Rezepte (2)
Leckerer Speck, Käse und Paprika bilden die Hauptzutaten von diesem tollen, ungarischen Raclette. Hier das Rezept.
Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.
Raclette nach Walliser Art ist ein Klassiker und im Nu vorbereitet. Mit diesem Rezept kann das gemütliche Kochen am Tisch losgehen.
Ein Pilz-Raclette ist eine feine Variation. Zu besonderen Anlässen oder in geselliger Runde kommt dieses Rezept bestimmt gut an.
Für schon etwas größere Kinder ist ein Raclette-Essen etwas Besonderes. Jeder nimmt, was ihm schmeckt und zaubert damit seinen eigene Leckerbissen.
Das Essen mit den kleinen Pfännchen ist ein kulinarischer Spaß. Kartoffel-Käse-Raclette ist eine traditionelle Version.
Das Rezept für das Beeren-Pfännchen rundet die Raclette-Party perfekt ab und ist ein leckerer Nachtisch, auch für Kinder.
Das Rezept für die Chorizo-Wurst-Pfännchen schmeckt sehr aromatisch und bekommt durch die Feta-Creme eine feine Note.
Neben Fleisch kann auch Fisch für Raclette verwendet werden. Hier das Rezept das für Abwechslung sorgt.
Das Rezept für die Kartoffel-Rösti-Pfännchen ist fleischlos und hat ein feines Aroma. Es sättigt sehr gut und schmeckt auch Kindern.