Kartoffel-Rösti-Pfännchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffel-Rösti-Ecken |
---|---|---|
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
8 | Stk | Kirschtomaten |
100 | g | Raclettekäse |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Rösti-Pfännchen die Kartoffelecken nach Packungsanweisung im Ofen oder der Pfanne zubereiten.
- Nun die Kartoffelecken mittig halbieren und in die Raclettepfännchen legen.
- Danach die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, diese auf den Kartoffelecken verteilen.
- Im Anschluss die Tomaten waschen, trocknen und je 2 Stück auf die Kartoffelecken legen.
- Sodann den Käse darauf legen und im Raclettegrill überbacken.
User Kommentare