Kartoffel-Rösti-Pfännchen

Das Rezept für die Kartoffel-Rösti-Pfännchen ist fleischlos und hat ein feines Aroma. Es sättigt sehr gut und schmeckt auch Kindern.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kartoffel-Rösti-Ecken
2 Stk Lauchzwiebeln
8 Stk Kirschtomaten
100 g Raclettekäse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Rösti-Pfännchen die Kartoffelecken nach Packungsanweisung im Ofen oder der Pfanne zubereiten.
  2. Nun die Kartoffelecken mittig halbieren und in die Raclettepfännchen legen.
  3. Danach die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, diese auf den Kartoffelecken verteilen.
  4. Im Anschluss die Tomaten waschen, trocknen und je 2 Stück auf die Kartoffelecken legen.
  5. Sodann den Käse darauf legen und im Raclettegrill überbacken.

Ähnliche Rezepte

Steakpfännchen

Steakpfännchen

Das Rezept für das Steakpfännchen ergibt ein saftiges Gericht, das sich im Raclette schnell zubereiten lässt.

Chorizo-Wurst-Pfännchen

Chorizo-Wurst-Pfännchen

Das Rezept für die Chorizo-Wurst-Pfännchen schmeckt sehr aromatisch und bekommt durch die Feta-Creme eine feine Note.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte