Ungarisches Raclette
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Paprikapulver, rosenscharf |
---|---|---|
2 | TL | Salz und Pfeffer |
800 | g | Raclette-Käse |
4 | Stk | Paprikaschote, rot |
500 | g | Räucherspeck |
Rezept Zubereitung
- Für das Ungarische Raclette zuerst den Speck in Scheiben schneiden.
- Den Raclette-Käse in Größe der Pfännchen schneiden und auf einem Teller anrichten.
- Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Rauten schneiden.
- Den Raclette-Ofen in die Mitte des Tisches stellen, 10 Minuten vor Beginn anheizen und die Zutaten bereitstellen.
- Nun die Paprikastücke, Speckscheiben bzw. Käsescheiben in den Raclette-Pfännchen verteilen und diese im Raclette-Ofen braun werden lassen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz bestreuen und genießen.
Tipps zum Rezept
Dazu Pellkartoffeln und Bauernbrot anbieten.
User Kommentare