Pilz-Raclette
Ein Pilz-Raclette ist eine feine Variation. Zu besonderen Anlässen oder in geselliger Runde kommt dieses Rezept bestimmt gut an.
Foto mrsNstudio / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
400
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g |
Pilze (Champignons, Pfifferlinge etc.)
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2
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Bund |
Petersilie
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600
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g |
Raclette-Käse (od. Tillsiter, Gouda, App
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4
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EL |
Butter
|
1
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Prise |
Salz und Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Für das Pilz-Raclette die Pilze waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Raclette-Grill anheizen und nach 10 Minuten etwas Butter in das Pfännchen geben, im Raclette-Ofen schmelzen lassen und darin die Champignons weich dünsten.
- Mit Petersilie bestreuen, Käsescheibe darüberlegen und goldbraun werden lassen.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen und genießen.
Tipps zum Rezept
Zum Pilz-Raclette passt am besten Toast oder Baguette.
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