Pilz-Raclette
Ein Pilz-Raclette ist eine feine Variation. Zu besonderen Anlässen oder in geselliger Runde kommt dieses Rezept bestimmt gut an.
Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
|
g |
Pilze (Champignons, Pfifferlinge etc.)
|
2
|
Bund |
Petersilie
|
600
|
g |
Raclette-Käse (od. Tillsiter, Gouda, App
|
4
|
EL |
Butter
|
1
|
Prise |
Salz und Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Für das Pilz-Raclette die Pilze waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Raclette-Grill anheizen und nach 10 Minuten etwas Butter in das Pfännchen geben, im Raclette-Ofen schmelzen lassen und darin die Champignons weich dünsten.
- Mit Petersilie bestreuen, Käsescheibe darüberlegen und goldbraun werden lassen.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen und genießen.
Tipps zum Rezept
Zum Pilz-Raclette passt am besten Toast oder Baguette.
Ähnliche Rezepte
Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.
Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.
Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.
Dieses Rezept für Bandnudeln mit einer cremigen Champignonsauce ist perfekt für die schnelle Küche - einfach und gut.
Die Schinken-Panzerotti mit Pilzen schmecken cremig und gut. Das Rezept ist rasch gekocht und davon kriegen Sie nicht genug.
Kartoffel-Champignon-Salat ist ideal als kleine Mahlzeit am Abend. Wie er zubereitet wird steht hier im Rezept.
User Kommentare