Pilz-Raclette

Ein Pilz-Raclette ist eine feine Variation. Zu besonderen Anlässen oder in geselliger Runde kommt dieses Rezept bestimmt gut an.

Pilz-Raclette

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Pilze (Champignons, Pfifferlinge etc.)
2 Bund Petersilie
600 g Raclette-Käse (od. Tillsiter, Gouda, App
4 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Pilz-Raclette die Pilze waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Raclette-Grill anheizen und nach 10 Minuten etwas Butter in das Pfännchen geben, im Raclette-Ofen schmelzen lassen und darin die Champignons weich dünsten.
  4. Mit Petersilie bestreuen, Käsescheibe darüberlegen und goldbraun werden lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und genießen.

Tipps zum Rezept

Zum Pilz-Raclette passt am besten Toast oder Baguette.

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