Remouladensoße
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, weiß |
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1 | Stk | Ei |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Zitronensaft |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Kapern |
180 | g | Joghurt |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
Rezept Zubereitung
- Für die Remouladensoße zuerst das Ei für ca. 10 Minuten, in Wasser, hart kochen und anschließend pellen und klein schneiden.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Cornichons ebenfalls fein, würfelig hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Kapern hacken.
- Danach Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren und mit Ei, Zwiebel, Cornichons, Kapern und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und ein wenig Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Remouladensoße wird gerne als Beilage zu Fleisch, Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Die klassische Variante ist aber sicher die Soße zu paniertem Fisch mit Kartoffelsalat zu servieren.
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