Filter zurücksetzen
Die Lewwerknepp schmecken herzhaft und die Pfälzer lieben sie als deftiges Gericht mit Sauerkraut. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz sicher.
Die Hooriche sehen haarig aus, daher haben sie ihren Namen. Mit ihren "Haaren" nehmen sie Sauce besonders gut auf und hier ist das Rezept dafür.
Murde un Klees sind in der Region am Neujahrstag Pflicht, denn nur dann steht Reichtum ins Haus. Das Rezept sollte jeder haben.
Pfälzer Sauerkraut gehört zu den beliebtesten Beilagen in der Region. Am liebsten einfach und deftig zubereitet, so wie in diesem Rezept.
Die Pälzer Fleeschknepp gehören zu den beliebtesten Fleischgerichten in der Region. Nach diesem Rezept werden sie besonders lecker.
Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein altes Rezept, das Fleischliebhaber unbedingt ausprobieren sollten. Das Kunschthäwwel-Flääsch macht sich im Backofen fast von selbst.