Ricotta Rezepte - Käse (42 Rezepte)

Spinat-Ricotta-Omelett

Spinat-Ricotta-Omelett

15 Bewertungen

Leicht und schnell gemacht ist dieses Rezept für ein fluffiges, leckeres Spinat-Ricotta-Omelett.

Erbsensauce mit Ricotta

Erbsensauce mit Ricotta

4 Bewertungen

Diese Erbsensauce mit Ricotta ist mild und aromatisch im Geschmack. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Arbeitsschritten zubereiten.

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

1 Bewertung

Kaum etwas ist einfacher als das Rezept für diese gerösteten Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen als köstliches Fingerfood oder kleine Vorspeise.

Kräuter-Pesto mit Ricotta

Kräuter-Pesto mit Ricotta

1 Bewertung

Dieses Kräuter-Pesto mit Ricotta ist eine tolle Sauce zu frischen Nudeln.

Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta

Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta

6 Bewertungen

Diese Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta verwöhnen mit einem frischen Geschmack und einer cremigen Konsistenz. Nachfolgend das Rezept dafür.

Makkaroni mit Wurst und Ricotta

Makkaroni mit Wurst und Ricotta

1 Bewertung

Dieses Rezept für Makkaroni mit Wurst und Ricotta ist in wenigen Schritten zubereitet und bringt eine schmackhafte Hauptspeise auf den Esstisch.

Ricottasauce mit Zucchini

Ricottasauce mit Zucchini

1 Bewertung

Diese Saucenkombination mit Ricotta und Zucchini schmeckt einfach traumhaft zu Nudeln als auch Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es sicher.

Nudeln mit Ricottasahne

Nudeln mit Ricottasahne

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept für cremige Nudeln mit Ricottasahne gelingt ohne viel Aufwand ein leckeres Feinschmeckermenü nach italienischer Art.

Ricotta mit Zwetschgenröster

Ricotta mit Zwetschgenröster

1 Bewertung

Wenn es draußen kalt wird, ist dieses Dessert ein Highlight. Das Rezept für Ricotta mit Zwetschgenröster ist ganz einfach und schnell zubereitet.

Linguine mit Walnuss-Ricotta-Pesto

Linguine mit Walnuss-Ricotta-Pesto

0 Bewertung

Linguine mit Walnuss-Ricotta-Pesto sind einfach zubereitet und das Rezept überzeugt mit viel Geschmack und Aroma.