Erbsensauce mit Ricotta

Diese Erbsensauce mit Ricotta ist mild und aromatisch im Geschmack. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Arbeitsschritten zubereiten.

Erbsensauce mit Ricotta Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

26 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Speck in feine Würfel schneiden und in einem Top bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht anschwitzen.
  2. Hiernach die Erbsen mit etwas Wasser dazugeben und alles 10 Minuten zugedeckt dünsten.
  3. Nun den Topf vom Herd nehmen und die Erbsen 1-2 Minuten leicht auskühlen lassen.
  4. Als Nächstes den Ricotta mit einer Gabel fein zerdrücken, mit in den Topf geben und gleichmäßig unter die Erbsen mengen.
  5. Anschließend den Majoran waschen, trocknen und feinhacken.
  6. Zuletzt die Erbsensauce mit Ricotta mit Salz, Pfeffer als auch dem Majoran würzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
229
Fett
20,17 g
Eiweiß
4,22 g
Kohlenhydrate
5,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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