Erbsensauce mit Ricotta

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
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100 | g | Speck, durchwachsen |
100 | g | Ricotta |
1 | zw | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
26 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Speck in feine Würfel schneiden und in einem Top bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht anschwitzen.
- Hiernach die Erbsen mit etwas Wasser dazugeben und alles 10 Minuten zugedeckt dünsten.
- Nun den Topf vom Herd nehmen und die Erbsen 1-2 Minuten leicht auskühlen lassen.
- Als Nächstes den Ricotta mit einer Gabel fein zerdrücken, mit in den Topf geben und gleichmäßig unter die Erbsen mengen.
- Anschließend den Majoran waschen, trocknen und feinhacken.
- Zuletzt die Erbsensauce mit Ricotta mit Salz, Pfeffer als auch dem Majoran würzen und servieren.
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