Spinat-Ricotta-Omelett

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Blattspinat, jung, frisch |
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10 | Stk | Eier |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Butter |
300 | g | Ricotta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spinat-Ricotta-Omelett zuerst den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
- Jeweils die Hälfte der Eier in zwei Schüsseln aufschlagen, die Hälfte der Milch sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und verquirlen.
- Jeweils die Hälfte der Butter in zwei beschichteten Pfannen erhitzen, die Eimasse hineingeben, etwa 2-3 Minuten stocken lassen und die Hälfte des Spinats auf beide Pfannen verteilen.
- Den Ricotta mit einem Teelöffel auf dem Spinat verteilen und die Omeletts weitere 5 Minuten zugedeckt garen.
- Zuletzt den restlichen Spinat auf den Omeletts verteilen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
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