Rindfleisch Rezepte - Herbst, Nordrhein-Westfalen (5 Rezepte)

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.

Rezepte

Westfälischer Bohneneintopf

2 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit schmeckt ein Westfälischer Bohneneintopf ganz wunderbar. Das Rezept mit seinen kräftigen Zutaten wärmt Leib und Seele.

Rezepte

Westfälischer Pfefferpotthast

0 Bewertung

Das Rezept für den Westfälischen Pfefferpotthast verspricht zartes Rindfleisch in würziger Sauce. Am besten schmeckt er in der kalten Jahreszeit.

Rezepte

Ochsenschwanzsuppe

0 Bewertung

Von dem kräftigen Geschmack der leckeren Ochsenschwanzsuppe kann man nicht genug bekommen. Das Rezept ist für alle verständlich.

Rezepte

Klassischer Pfefferpotthast

1 Bewertung

Der Klassische Pfefferpotthast stammt aus Westfalen und besteht aus Rindfleisch, Zwiebeln und Gewürzen. Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter.