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Was für eine tolle Farbe! Der frische Coleslaw mit Rotkohl ist ein Augenschmaus und nach diesem Rezept schmeckt er darüber hinaus auch noch prima.
Knackig, lecker und unglaublich gesund. Das Rohkost Rotkraut ist reich an Vitamin C und schmeckt frisch zubereitet am allerbesten. Das Rezept benötigt nur zwei Zutaten und saubere Hände.
Mit diesem Rezept wird der Rotkrautsalat mit Feta zu einem knackigen Highlight, der schnell gemacht, superlecker und zudem sehr gesund ist.
Die Kombination macht aus diesem Rotkohlsalat mit Datteln etwas Besonderes. Ein leichtes, frisches Rezept für die Salat-Rezeptsammlung.
Der knackige Rotkrautsalat mit Apfel enthält jede Menge Mineralstoffe und Vitamin C. Ein Rezept, das möglichst oft auf dem Speiseplan stehen sollte.
Richtig knackig ist dieser Rotkrautsalat mit Orange. Bei diesem Rezept sorgen zudem Cranberries und Minze für noch mehr Geschmack.
Der leckere Rotkrautsalat mit Datteln ist eine feine Vorspeise, schmeckt aber auch als Hauptgang. Das Rezept funktioniert mit und ohne Forellenfilets.
Durch seine verschiedenen Gewürze und Soßen bringt der Asiatische Rotkohlsalat nach diesem Rezept einen Hauch von Fernost in die heimatliche Küche.