Rosenkohl Rezepte - Beilage (31 Rezepte)

Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl im Speckmantel

3 Bewertungen

Der leckere Rosenkohl im Speckmantel lässt sich ganz einfach zubereiten und dennoch kommt dieses Rezept als Beilage oder Snack sehr gut an.

Rosenkohl mit Meerrettich

Rosenkohl mit Meerrettich

3 Bewertungen

Lecker, aromatisch und auch perfekt für Kochanfänger geeignet, ist dieses Rezept für Rosenkohl mit Meerrettich.

Rosenkohl-Maronen-Gemüse

Rosenkohl-Maronen-Gemüse

17 Bewertungen

Wer eine besondere Beilage zu Wildfleisch sucht, kommt mit diesem einfachen sowie schnellen Rezept für Rosenkohl-Maronen-Gemüse auf seine Kosten.

Gekochter Rosenkohl

Gekochter Rosenkohl

8 Bewertungen

Gekochter Rosenkohl ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und eignet sich als gesunde Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten.

Kohlsprossen mit Maroni

Kohlsprossen mit Maroni

4 Bewertungen

Das Rezept für die Kohlsprossen mit Maroni passt als deftige Beilage besonders gut zu Reh- und Hirschbraten oder zu Wildgeflügel.

Rosenkohl-Nuggets

Rosenkohl-Nuggets

4 Bewertungen

Deftig, knusprig und lecker schmecken diese Rosenkohl-Nuggets, die nach diesem Rezept ganz einfach im Backofen zubereitet werden.

Rosenkohl-Salat mit Äpfeln und Parmesan

Rosenkohl-Salat mit Äpfeln und Parmesan

14 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Rosenkohl-Salat mit Äpfeln und Parmesan bringt Abwechslung und ganz viel Geschmack auf den Teller.

Rosenkohlpfanne mit Speck und Nüssen

Rosenkohlpfanne mit Speck und Nüssen

1 Bewertung

So gut und dennoch so einfach. Die Rosenkohlpfanne mit Speck und Nüssen gelingt mit diesem Rezept im Nu und bietet eine leckere Beilage.

Rosenkohl in würziger Currybutter

Rosenkohl in würziger Currybutter

8 Bewertungen

Mit dem Rosenkohl in würziger Currybutter kommt in wenigen Arbeitsschritten eine leckere, abwechslungsreiche Beilage auf den Teller.

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

0 Bewertung

Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.