Zucchini-Rosenkohlsuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 200 | g | Rosenkohl |
| 1 | Stk | Karotte |
| 0.5 | Stg | Lauch, Porree |
| 700 | ml | Rinderbrühe |
| 1 | zw | Dill |
| 1 | Msp | Chiliflocken, Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Vom Rosenkohl den Strunk abschneiden, die äußeren Blätter entfernen und dann halbieren.
- Die Karotte schälen und in Scheiben, den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Nun die Rinderbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, den Rosenkohl hineingeben, zwei Minuten köcheln lassen, dann die Zucchini, Karotte und den Lauch zugeben.
- Anschließend den Dill etwas klein zupfen und mit den Chiliflocken in die Suppe geben.
- Jetzt die Zucchini-Rosenkohlsuppe fünf Minuten köcheln lassen, nach Bedarf mit Salz abschmecken und servieren.
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