
Rosenkohlsuppe mit Speck
Diese Rosenkohlsuppe mit Speck wärmt und sie ist mit diesem Rezept leicht zubereitet. Gebratener Speck gibt ihr Würze, die Croûtons zusätzlich Biss.
Speck [X]
Deutschland (5), Backen (5), Beilage (4), Winter (4), schnelle Rezepte (4), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Käse (3), Österreich (3), Suppen (2), Frankreich (2), Braten (2)
Diese Rosenkohlsuppe mit Speck wärmt und sie ist mit diesem Rezept leicht zubereitet. Gebratener Speck gibt ihr Würze, die Croûtons zusätzlich Biss.
Ein schönes Rezept aus der französischen Küche ist diese Rosenkohl-Quiche mit Speck und Zwiebeln.
Rosenkohl mit Speck schmeckt einfach noch besser als einfach nur Rosenkohl. Das Rezept gibt dem gesunden Gemüse damit mehr Herzhaftigkeit und Geschmack.
Noch gekochte Kartoffeln übrig? Perfekt, denn sie werden nach diesem Rezept für ein Rosenkohl-Kartoffel-Gratin benötigt, das sehr schmackhaft ist.
In diesem Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln stecken viele Vitamine sowie viel Geschmack. Hier das gesunde Rezept aus der Gemüseküche.
Diese Kohlsprossensuppe ist pures Glück zum Löffeln. Das einfache Rezept bereitet aus dem Minikohl ein herrlich cremiges Süppchen zu.
Kohlsprossen mit Speck machen sich im Winter gut als Beilage zu Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel sind echtes Superfood, denn das Gemüse steckt voller Vitamine. Ein Rezept, das schnell zubereitet werden kann.
Das Rezept für die Kohlsprossen mit Maroni passt als deftige, winterliche Beilage besonders gut zu Reh- und Hirschbraten oder zu Wildgeflügel.
Mit dem cremigen Rosenkohleintopf mit Speck kommt in wenigen Schritten ein leckeres Mahl, wie frisch von der Oma gekocht, auf den Tisch.