Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (8), Einfache Rezepte (4), Schmoren (3), Eintopf (3), Omas Küche (3), Gemüse (2), Suppen (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Möhreneintopf

Möhreneintopf

1 Bewertung

Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.

Altmärker Nudelsuppe

Altmärker Nudelsuppe

1 Bewertung

Die Altmärker Nudelsuppe steckt voller Geschmack, denn das Rezept sieht eine Vielzahl frischer junger Gemüse als Einlage vor.

Däglbraod

Däglbraod

0 Bewertung

Der herzhafte Däglbraod wird nach einem alten Rezept zubereitet. Am allerbesten schmeckt er am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist.

Dessauer Linsen

Dessauer Linsen

0 Bewertung

Das Rezept für die Dessauer Linsen ist einfach zuzubereiten. Die süß-sauren Linsen mit herzhafter Fleisch- und Wursteinlage schmecken einfach lecker.

Pfaffenschnitzel

Pfaffenschnitzel

0 Bewertung

Ein altes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Pfaffenschnitzel mit Sardellen. Sie schmecken sehr lecker.

Pilzfleisch

Pilzfleisch

0 Bewertung

Besonders fein schmeckt das Pilzfleisch mit frischen Steinpilzen. Man kann aber für dieses Rezept getrocknete Pilze verwenden.

Rindfleisch in Korinthensauce

Rindfleisch in Korinthensauce

0 Bewertung

Ein geschmackliches Highlight ist das Rindfleisch in Korinthensauce. Hier das Rezept aus Sachsen zum Nachkochen.

Tatar

Tatar

0 Bewertung

Der alte Klassiker ist ein Tatar als Vorspeise für ein Festmenü. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.